Соавтор Doom Джон Ромеро ищет сотрудников для разработки следующей игры — нового шутера на Unreal Engine 5

0

Соавтор Doom Джон Ромеро ищет сотрудников для разработки следующей игры — нового шутера на Unreal Engine 5

Джон Ромеро сообщил о найме сотрудников для создания следующей видеоигры — нового шутера от первого лица на Unreal Engine 5. Известный американский геймдизайнер анонсировал новый проект коротким твитом на своей странице в соцсети.

Помогаем

Читатели собрали $180 тыс. на истребитель для ВСУ за 10 дней (нужно еще $2,5 млн). Они помогают сбивать российские ракеты

Читатели собрали $180 тыс. на истребитель для ВСУ за 10 дней (нужно еще $2,5 млн). Они помогают сбивать российские ракеты

Exciting news! I'm working on a new FPS, and we're hiring. Visit https://t.co/PIhw3iPgLG and check out our careers page. #gamedev #gamedevjobs pic.twitter.com/D0fcN3X8Fk

— 𝕵𝖔𝖍𝖓 𝕽𝖔𝖒𝖊𝖗𝖔 (@romero) July 19, 2022

В Romero Games отмечают, что эта таинственная игра от Джона Ромеро — совершенно новый FPS по новой IP, разрабатываемой на новейшем движке Unreal Engine 5 при поддержке крупного издательства (его имя пока не называют). Кроме того, среди открытых вакансий можно найти позицию Senior Multiplayer и множество упоминаний о многопользовательском режиме для предстоящей игры.

Пока проект находится на ранней стадии производства — никаких других подробностей и даже приблизительных сроков выхода нет. На каких платформах выйдет игра тоже неясно. Джон Ромеро анонсировал набор разработчиков в команду и призвал всех заинтересованных посмотреть открытые вакансии на официальном сайте студии.

Курс Python Опануйте професію Python-розробника за 4 місяці й отримуйте $1300 уже через рік роботи РЕЄСТРУЙТЕСЯ!Python

На сайте Romero Games открыто более 10 вакансий по разным сферам деятельности — программирование, дизайн и искусство. В то же время, студия отмечает, что этот список не окончательный и впоследствии на сайте появится больше новых вакансий.

Очевидно, что этот таинственный FPS — крупнейший проект Romero Games и первый существенный FPS в карьере Джона Ромеро за многие годы. Геймдизайнер давно не выпускал ничего такого выдающегося — в 2019-м вышел набор уровней SIGIL для оригинальной Doom, который стал неофициальным пятым эпизодом игры, а сейчас у него в работе, среди прочего, находится SIGIL 2.

Вперше з 1994 року Джон Ромеро випустив новий рівень для DOOM 2: коштує €5. Гроші підуть на допомогу Україні